Essengehen für Fortgeschrittene

Heute hatten Dirk und ich mal Lust auf richtig außergewöhnliches Futter. Da wir beide noch nie japanisch Essen waren dachten wir – hey, das probieren wir mal aus! Wenn wir schon in München sind, ist das doch die perfekte Gelegenheit.
Und da „normales“ japanisches Essen nicht abgefahren genug ist, waren wir in einem vegetarisch/veganischem biologischem Nichtraucherrestaurant. Sowas gibts mit Sicherheit nur in richtig, richtig großen Städten.
Das Kaede zieht das Konzept übrigens sehr konsequent durch. Sogar die Seife auf der Toilette war mit natürlichen Ölen aus biologischem Anbau und von Coca Cola war auf der Karte auch keine Spur zu finden.

Fazit: total cool. Ich hab zwar keine Ahnung, ob es Sushi ohne Fisch auch im echten Japan gibt, aber super lecker war es auf alle Fälle. 🙂 An meinem Hauptgericht war etwas zu viel Sojasauce für meinen Geschmack, aber das ist sicher Ansichtssache. Dirk hatte die Nummer 33 – und Hammer, war das lecker.

Preislich war es übrigens auch in Ordnung. Und nach Suppe, Sushi und Hauptgericht waren wir echt satt.

Übrigens: Wer schon immer mal wie in den Filmen allein in einem Restaurant sitzen wollte, hat am Sonntag um 14 Uhr (also gleich nach Öffnung) gute Chancen. 😉 Total unberechtigt, wie wir finden.

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